Área de Turismo y Gastronomía
Carreras de Instituto Profesional
Lorem ipsum dolor sit amet
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Felipe Yáñez Arellano
Director Nacional Área Turismo y Gastronomía
Técnico en Administración Hotelera con Mención en Servicios Gastronómicos, de Inacap, especializado en Cocina Internacional en Culinary Institute Holland Collage Canadá. Dictó distintas clases y charlas de cocina chilena en Culinary Institute y en New Branswic Comunity College en San Andrew, Canadá.
Cuenta con experiencia en turismo nacional e internacional, habiéndose desempeñado en Hotel Hanga Roa de Isla de Pascua y luego en Royal Caribbean International. Fue profesor de Cocina Industrial y Coordinador de la Carrera de Administración Hotelera en Inacap Chillán, donde lleva a cabo asesorías a restaurantes y eventos. Es miembro de AGALL (Asociación Gastronómica de Los Lagos).
En la actualidad, se desempeña como Jefe de Carrera en Santo Tomás, además de su cargo como Director Nacional de la misma.